2ème trimestre 2018

Après une étude minutieuse des différentes candidatures reçues des comités et des ligues du territoire normand, la Commission a choisi pour le deuxième trimestre 2018 les récipiendaires suivants.

Gladys VERHULST a obtenu sur ce trimestre 7 podiums dont 4 victoires. Elle décroche principalement un titre de championne de France Espoirs, un titre de vice-championne de France Elite et remporte le championnat de Normandie sur route.

Outre ses excellentes performances sportives, le Comité régional de cyclisme souligne sa combativité et sa faculté à travailler au service de ses coéquipières. Elle est un grand espoir du cyclisme tricolore.

(La remise du Trophée s’effectuera le 24 septembre à 17H30 à la Mairie de Grand-Quevilly)

Gladys VERHULST (Sportive, Cyclisme)

Licenciée au VC Aiglon à L’Aigle (61)

Bertrand DELAS a décroché avec ses joueurs de la sélection Normandie la Coupe des régions UEFA remportée face à la sélection de la Ligue Auvergne Rhône Alpes. Grâce à ce magnifique parcours et à ce Trophée très convoité, les normands sont qualifiés pour la phase européenne de l’épreuve dont le premier tour se disputera en Croatie.

(La remise du Trophée s’effectuera le 31 juillet à 18H30 à la LFN – site de Saint Etienne du Rouvray)

Bertrand DELAS (Entraîneur/Sélectionneur, Football)